Fondue: Das perfekte Essen für gesellige Abende
Sie erwarten Besuch, haben aber keine Lust, den ganzen Abend in der Küche zu stehen? Kaum ein Essen ist für solche Ereignisse so sehr geeignet wie Fondue. Bevor die Gäste kommen, werden die Zutaten hergerichtet, dann wird der Topf am Esstisch aufgestellt und jeder ist der Herr über sein eigenes Essen. Dies hat nebenbei noch den Vorteil, dass jeder seine Portionen so zubereiten kann, wie er will, mit gewünschtem Gärgrad des Fleischs, gewünschter Soße und gewünschter Menge. So bleibt viel Zeit für Unterhaltungen!
Fondue ist unglaublich vielfältig. Es gibt verschiedene Varianten, von süß mit Schokolade bis zu herzhaft mit Fleisch oder würzig mit Käse. Doch das Grundprinzip ist immer das Gleiche: Man spießt kleine Stückchen auf, seien es nun kleine Stückchen Obst, Fleisch oder Brot, und taucht sie in einen Topf. Während man beim Käsefondue und Schokofondue nur dippt, werden die Fleischstückchen beim Fleischfondue in der Suppe oder im Öl gegart. Dafür benötigt man Fonduegabeln.
Fonduegabeln: Eine unverzichtbare Hilfe für jedes Fondue
Das Set besteht aus 6 Fonduespießen. Der Stiel inklusive Gabel besteht aus 430 Edelstahl, der Griff ist aus PP Kunststoff gefertigt. Am Ende eines jeden Griffs befindet sich ein bunter Knopf, mit dessen Hilfe die einzelnen Gabeln auseinander gehalten werden können. Die Gabelzinken halten die Fleischstückchen, Früchte oder Brotfwürfel fest, so dass diese nicht im Topf verloren gehen.
Dieses Fonduegabelset sowie weitere Küchenhelfer finden Sie in unserem Onlineshop.
Dekorationsartikel sind im Lieferumfang nicht enthalten.