Lab - flüssig 30 ml

Artikelnummer: 0750

EAN: 4250697907502

  • Vegetarischer Labersatz
  • Flüssige Form
  • Zur Herstellung von Käse und Quark
  • Einfache Handhabung
  • Menge: ca. 30 ml

Kategorie: Gesundheit


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Flasche


Selbstgemacht schmeckt es einfach besser!

Auch wenn wir Fertiggerichte, Suppen und Soßen aus dem Päckchen und schnelle Snacks vom Imbiss um die Ecke nicht missen wollen, so sind wir doch fast alle der Meinung, dass es selbst gekocht einfach am Besten schmeckt. Kein Wunder, denn wenn man seine Lieblingsgerichte selbst zubereitet, so kann man diese ganz individuell nach seinen eignen Vorlieben würzen und verfeinern. Der eine mag es etwas würziger, die andere etwas milder und wiederum wer anders liebt es feurig scharf. Wenn Sie Ihre Gerichte selbst zubereiten, können Sie jeden Geschmack perfekt treffen und auch auf Ihre Lieblingskräuter zum Verfeinern zurückgreifen. So wird das nächste gemeinsame Essen zum wahren Gaumenschmaus. Und selbst kochen ist mit den richtigen Hilfsmitteln gar nicht mal so schwer und zeitaufwändig wie man im ersten Moment vermutet. In unserem Onlineshop finden Sie viele Küchenhelfer und andere Hilfsmittel die Sie beim frisch Kochen unterstützen. Wenn Sie mal selbst Käse oder Quark zubereiten wollen, dann ist unser vegetarischer Labersatzstoff dafür perfekt geeignet.

Selbstgemachter Käse: Schnell und einfach, dank vegetarischem Labersatz

Wenn Sie liebend gerne Käse essen, warum stellen Sie dann zur Abwechslung nicht mal selbst welchen her? Das mag zwar etwas anstrengender klingen, als den fertigen Käse direkt im Supermarkt zu kaufen, ist es aber eigentlich gar nicht! Denn alles was Sie zur Zubereitung von selbstgemachtem Käse benötigen ist Milch und ein geeignetes Mittel, das diese fest werden lässt. Traditionell wird für diesen Vorgang Lab genutzt, ein Enzym, dass im Magen von Kälbern und anderen säugenden Tieren gefunden werden kann. Wer allerdings auf eine vegetarische Variante zurückgreifen will, der trifft mit unserem Labersatz genau die richtige Wahl! Das Enzym, dass zum Eindicken der Milch gebraucht wird wurde in diesem Fall von einem Schimmelpilz extrahiert, und zeigt genau die selbe Wirkung wie natürliches Lab, ohne dass Tiere dafür zu Schaden kommen müssen. Je nach Menge des beigefügten Labaustausch-Mittels können Sie sowohl Käse, als auch Quark damit herstellen. Fügen Sie doch ein paar Kräuter oder Gewürze hinzu und schaffen Sie individuelle Kreationen.
Diesen und weiteres nützliches Artikel rund um das Thema Kochen finden Sie in unserem Onlineshop.

Dekorationsartikel sind im Lieferumfang nicht enthalten!

Inhaltsstoffe: Wasser, Natriumchlorid, Enzym (gewonnen aus Rhizomucor miehei), Konservierungsstoff: Natriumbenzoate

Inhalt: 30,00 ml

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