Liwanzenpfanne 24 cm

Artikelnummer: 1264

Liwanzenpfanne 24 cm Lewanzen Eierpfanne Augenpfanne Pförtchenpfanne Lochpfanne

Kategorie: Töpfe & Pfannen


21,98 €

inkl. 19% USt. , inkl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 2 Werktage

Stück


  • Pfanne mit 4 Mulden
  • Ideal für Liwanzen, Dalken, Eierkuchen
  • Hochwertige Antihaftbeschichtung
  • Spülmaschinenfest
  • Für Elektro- und Gasherd geeignet
  • Mit Adapterplatte für Induktionsherde geeignet
  • Maße: ca. Ø 24,0 cm


Clevere Pfannen für Liwanzen und Dalken

Liwanzen, auch Dalken oder Plinsen genannt, sind eine traditionelle Mehlspeise der böhmischen Küche. Der Teig besteht aus einfachen Zutaten, die man eigentlich immer zuhause hat: Mehl, Milch, Hefe, Ei, Zucker und Öl zum Ausbacken. Zum Ausbacken gibt es spezielle Liwanzen- bzw. Dalkenpfannen. Diese haben runde Vertiefungen / Mulden, in die der Teig gegeben wird.

Liwanzenpfanne mit 4 Mulden und Antihaftbeschichtung

Die Liwanzenpfanne hat vier Mulden und eine hochwertige Antihaftbeschichtung. Durch diese lassen sich die Liwanzen nach dem Backen besser heraus lösen. Außerdem erleichtert sie die Reinigung, da kaum Teigreste an der Pfanne haften bleiben. Sie können die Pfanne sogar in der Maschine spülen. Die Liwanzenpfanne ist für Elektro- und Gasherde geeignet. Mit einer Adapterplatte können Sie die Pfanne auch auf einem Induktionsherd verwenden. Servieren können Sie die Liwanzen ganz nach Ihren Vorlieben. Klassisch mit Zimt und Zucker oder für die, die es süß lieben mit Sahne, Obstkompott oder Marmelade. Probieren Sie es aus und backen diese böhmische Spezialität selbst - mit der praktischen Liwanzenpfannen!
Diese und weitere Pfannen und Töpfe finden Sie in unserem Onlineshop.

Dekorationsartikel sind im Lieferumfang nicht enthalten.

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie anderen bei der Kaufentscheidung!:


Küche
Grillen
Backen