Spicknadeln

Artikelnummer: 1693

Spicknadeln

Kategorie: Küchenhelfer


5,85 €

inkl. 19% USt. , inkl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 2 Werktage

Stück
 


  • Fleisch-Spicknadel
  • Unverzichtbar zum Spicken von Hasenrücken, Rehkeulen und Lammbraten
  • Auch zum Einziehen von einzelnen Thymian- oder Rosmarinzweigen geeignet
  • Spülmaschinenfest
  • Material: Edelstahl
  • Maße: ca. 19,0 cm


Fleisch saftig halten durch Spicken!

Große Fleischstücke, egal ob vom Lamm, Rind oder Wild werden aromatischer, wenn man sie mit geräuchertem Speck, Knoblauch oder Kräutern spickt. Dazu das Fleisch an mehreren Stellen im gesamten Fleischstück einige Zentimeter tief einstechen und diese Einstiche falls nötig mit einem Finger vorsichtig etwas ausweiten. Nun kann man Knoblauch, Kräuter wie ganze Rosmarin-Stängel und auch Salz, Pfeffer und andere Gewürze in das Fleisch einarbeiten. Eine Spicknadel erleichtert diese Aufgabe enorm.

Spicken mit Speck oder Kräutern

Egal ob es nun Wild, Lamm oder ein anderes Stück Fleisch ist, durch einziehen von Speckstreifen oder Kräutern kann man den Geschmack verbessern und das Fleisch saftig machen. Ein gespickter Hasenrücken oder eine Rehkeule sind etwas ganz besonderes.
Durch das Spicken besonders mit Speck bleibt gerade mageres Fleisch schön saftig. Am einfachsten geht das mit einer professionellen Spicknadel. Verbessern Sie Ihren Braten leicht uns schnell durch Einziehen von Speck und Kräutern. Würzen Sie anschließend und schieben Sie den Braten in den Ofen. Durch den Einsatz eines dass Sie ebenfalls bei uns finden, kontrollieren Sie den genauen Garpunkt. So gelingt ein perfekter Braten.
Diesen und weitere Artikel rund um das Thema Kochen finden Sie in unserem Onlineshop.

Dekorationsartikel sind im Lieferumfang nicht enthalten.

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie anderen bei der Kaufentscheidung!: