Thermometer & Timer

Seite 1 von 1
Artikel 1 - 7 von 7


Mit Kurzzeitmesser und Thermometer zum perfekten Ofengericht

Für ein leckeres Essen aus dem Ofen sind mehrere Dinge entscheidend: die perfekte Garzeit sowie die richtige Temperatur des Ofens und des Fleisches. Um diese zu bestimmen, sind Hilfsmittel wie Timer, Ofen- und Bratenthermometer wichtig. Die Thermometer für Braten gibt es meist in verschiedenen Ausführungen. Analoge bzw. mechanische Geräte sind leicht in der Verwendung und handlich. Sie werden einfach in das Fleisch gestochen und in den Ofen geschoben. Nun können Sie die Temperatur immer im Auge behalten. Digitale Thermometer sind zwar etwas umständlicher in der Handhabung, da der Fleischtyp oft erst eingestellt werden muss. Dafür sind sie meist aber genauer in der Anzeige der Temperatur als analoge Geräte.

Ob analog oder digital: beide Typen von Bratenthermometer verhelfen Ihnen zum perfekt gegarten Fleisch. Auch ein Ofenthermometer ist hilfreich, um zu ermitteln, wann der Backofen die richtige Temperatur erreicht hat. So werden Aufläufe, Kuchen, Fleisch und Co. immer bei der richtigen Temperatur gebacken oder gegart. Ein Timer oder Kurzzeitmesser hilft Ihnen gerade bei Fleisch oder anderen Lebensmitteln, die nur kurz gegart werden sollen, die richtige Zeitspanne einzuhalten.

Mit Timer und Thermometer für Ofen und Braten zaubern Sie leckere Mahlzeiten - und zwar immer auf den perfekten Punkt gegart! Eine Auswahl an diesen Geräten finden Sie in unserem Onlineshop.